Страница 1 из 212»
Модератор форума: Цыпа 
The Host Russia forum » Фан-дом «Хроники магов» » Прекрасный форум » Новости (Будь в курсе!)
Новости
ЦыпаДата: Суббота, 07.01.2012, 20:23 | Сообщение # 1
Замужем за любимой Адели
Награды: 14
Статус: Offline
Новости о книгах, авторах, экранизации.

ЦыпаДата: Воскресенье, 08.01.2012, 10:09 | Сообщение # 2
Замужем за любимой Адели
Десять подсказок, помогающих понять, что ваша жизнь превратилась в южный готический роман о сверхъестественном от Маргарет Стол и Кэми Гарсия (авторов «Прекрасных созданий» и «Прекрасной тьмы»»):

10. Если загадочный незнакомец, недавно появившийся в вашем городе, внезапно врывается в ваши сны, или, наоборот, таинственный незнакомец из ваших снов вдруг появляется в вашем родном городе, - возможно, вы уже прониклись готическим духом Юга.

9. Если вы направляетесь к заброшенному дому, стоящему на плантации за городом, или мечтаете, чтобы такой дом существовал, будь то за городом или в его черте, или хоть где-нибудь вообще, - возможно, вы уже прониклись готическим духом Юга.

8. Если вы не можете оторвать взгляда от нового мальчика (или новенькой девочки) с тёмными глазами и явным бунтарским характером, или с трудом сдерживаетесь от желания забраться с ним (с ней) на водонапорную башню Саммервилля, - возможно, вы уже прониклись готическим духом Юга.

7. Если для вас прогулка на кладбище является увеселительной, и, в частности, вы с радостью разговариваете с его обитателями, и, что самое важное, они отвечают вам тем же, - возможно, вы уже прониклись готическим духом Юга.

6. Если вы читаете по чайным листьям или куриным костям, развешиваете бутылки на деревья перед вашим домом или рисуете солью дорожки на ваших подоконниках, - возможно, вы уже прониклись готическим духом Юга.

5. Если вы даёте имя своей кухонной деревянной ложке, - скажем, например, Гроза Одноглазая, - и используете её для куда более могущественных трансформаций, чем перемешивание спагетти с соусом чили, - возможно, вы уже прониклись готическим духом Юга.

4. Если вы используете термин «смертные», говоря о ком-нибудь из своих друзей с той же интонацией, как кто-то говорит «канадец», «янки» или «блондинка», - возможно, вы уже прониклись готическим духом Юга.

3. Если магические, пропитанные тоской стихи появляются на ваших стенах, независимо от того, писали вы их или нет, - возможно, вы уже прониклись готическим духом Юга. (То же самое касается, мистического появления песен в вашем iPod, загадочного переворачивания страниц в книгах, а также наличия в вашем доме комнат, которые сами по себе сменяют обстановку).

2. Если вы ни с того, ни с сего, начинаете сохнуть по тому или иному, и никто не понимает вас, - возможно, вы уже прониклись готическим духом Юга.

1. Если вы чувствуете, что влюбились в человека, ещё ни разу не увидев его, то уже поздно. Сопротивление бесполезно, вы погрязли в этом. Ваша жизнь и есть южный готический роман. Так что налейте себе чашечку сладкого чая, выйдите во двор и, присев на веранде, начните творить заклинание. Пока вы читаете, с вами всё будет в полном порядке.

Бог даст и Крик не поднимется.

Перевод выполнен Анастасией Ватутиной. Полное либо частичное копирование материала запрещено.

Хочу смайл настроения: "бьется в истерике, не мешать"

ЦыпаДата: Воскресенье, 08.01.2012, 10:14 | Сообщение # 3
Замужем за любимой Адели

Аудиокнига "Прекрасные создания" в исполнении Кевина Коллинса, читающего книгу от лица Итана Уэйта, стала победителем в номинации Judges' Award - Paranormal, конкурс ежегодно проводится сайтом The Audies
Поздравляем!
Мы предоставляем вам возможность прослушать отрывок из книги, проникнуться атмосферой "Прекрасных созданий".

ЦыпаДата: Воскресенье, 08.01.2012, 10:19 | Сообщение # 4
Замужем за любимой Адели

Друзья, спешим вам сообщить радостную новость. Теперь у Кэми Гарсия есть свой личный сайт, о котором она говорит в своем блоге.

"Я безумно рада показать свой новый авторский сайт KamiGarcia.com, дизайн создавала Анна Мур из Eat, Sleep, Design! Я абсолютно точно влюблена в него, и не могу не сказать, как весело работать с Анной (она так же по-новому оформила мой блог).

Вы все еще можете найти меня на BeautifulCreaturestheBook.com за всей текущей информацией о Прекрасных Созданиях и e-Book рассказов.Но мой сайт включает не только эти книги, но и сборники рассказов и ссылки на все мероприятия и места, где вы можете найти меня.

Надеюсь, вам он понравится так же, как и мне!"

Сайт Ками Гарсиа

ЦыпаДата: Четверг, 09.02.2012, 12:41 | Сообщение # 5
Замужем за любимой Адели

Джек О'Коннелл (сериал «Молокососы») и Элис Энглерт находятся на финальной стадии переговоров о том, чтобы сыграть главные роли в сверхъестественной любовной истории «Прекрасные создания / Beautiful Creatures».

Сценарий фильма основан на первой из пяти фантастических новелл Ками Гарсиа и Маргарет Стол. В «Прекрасных созданиях» описывается история двух подростков Итана и Лены, которым суждено стать неразлучными. Итан, от чьего лица ведется повествование, был обычным учеником средней школы в маленьком городе, пока не встретил странную и прекрасную Лену, которая оказалась заклинательницей. Итан попадает в мистический мир, наполненный любовью, жизнью и смертью, в конце концов он осознает, что его собственная семья не настолько проста, как кажется.

Режиссером и сценаристом предстоящей картины выступит Ричард ЛаГравенес («P.S. Я люблю тебя»). Съемки стартуют в апреле в окрестностях Нового Орлеана.

ЦыпаДата: Четверг, 09.02.2012, 13:48 | Сообщение # 6
Замужем за любимой Адели

ВИОЛА ДЭВИС ИСПОЛНИТ РОЛЬ АММЫ!

Виола Дэвис присоединилась к актерскому составу «Прекрасных созданий», заявили сегодня [02.02.2012] в Alcon Entertainment. Дэвис, номинант на премию Оскар за роль Эйбилин в фильме «Прислуга», сыграет Амму в фильме Ричарда Ла-Гравенеса, экранизирующего первую книгу из серии «Хроники магов» авторов Ками Гарсиа и Маргарет Стол.
«Прекрасные создания» рассказывают о двух влюбленных подростках, местного парня Итана и загадочной новенькой по имени Лена, раскрывающих темные секреты о своих семьях и маленьком южном городке, в котором они живут. Дэвис сыграет Амму, провидицу, которая заботится об Итане и его отце после смерти матери мальчика. ЛаГравенес экранизирует только первую книгу, но у Alcon Entertainment есть права на вторую и третью части, «Прекрасную тьму» и «Прекрасный хаос».
Так же к проекту присоединились: оператор - Оскаровский лауреат - Филипп Руслом («Шерлок Холмс: Игра Теней»), постановщик Ричард Шерман («Сумерки. Сага. Рассвет») и номинант на премию Оскар - художник по костюмам Джеффри Керланд («Начало»), который оденет Дэвис и ее коллег по съемочной площадке.

Перевод выполнен Наталией Ошкиной (Цыпа) специально для группы http://vk.com/thecasterchronicles
Полное или частичное копирование запрещено!

ЦыпаДата: Пятница, 10.02.2012, 13:45 | Сообщение # 7
Замужем за любимой Адели

Эмма Томпсон присоединилась к актерам «Прекрасных созданий», экранизации книги Ками Гарсии и Маргарет Стол.
Фильм, сценаристом и режиссером которого является Ричард ЛаГравенес, пополняется актерами. Молодые и относительно новенькие Джек О’Коннел и Элис Энглерт ранее на этой неделе запрыгнули на борт, сыграют влюбленных подростков, местного мальчишку и загадочную новенькую, раскрывающих темные секреты о своих семьях, их истории и их городке. Виола Дэвис была первой, кого взяли в фильм.
Согласно Alcon, Томпсон сыграет двойную роль – миссис Линкольн, леди из ДАР, и Сарафину, темного мага, вселившуюся в нее.
Продюсерски центр Alcon: Бродерик Джонсон, Эндрб Косов, а так же Эрвин Стофф и Молли Смит.

Перевод выполнен Наталией Ошкиной (Цыпа) специально для группы http://vk.com/thecasterchronicles
Полное или частичное копирование запрещено!

ЦыпаДата: Среда, 15.02.2012, 16:11 | Сообщение # 8
Замужем за любимой Адели
Делюсь сразу двумя потрясающими новостями!

Суперновость № 1:
Дата выхода фильма "Прекрасные создания" запланирован на 1 февраля 2013 года!
Напоминаю, что съемки начнутся 1 апреля 2012 года около Нового Орлеана.

Суперновость № 2:
Ками Гарсиа и Маргарет Стол открыли нам название четвертой книги серии "Хроники магов", внимание,

BEAUTIFUL REDEMPTION
(ПРЕКРАСНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ / ПРЕКРАСНОЕ ИСКУПЛЕНИЕ)

Ждем книгу 23 октября 2012 года!
Авторы пообещали, что обложку мы увидим в ближайшие месяцы!

ЦыпаДата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:06 | Сообщение # 9
Замужем за любимой Адели

Эмми Россам на финальной стадии подписания контракта с продюсерами фильма «Прекрасные создания». Эмми сыграет девушку с леденцом – сирену Ридли, кузину Леню Дюкейн. Ридли – плохая девчонка, отвергнутая семьей в день ее шестнадцатилетия, когда приняла темную сторону. Она вернулась в Гатлин, создавать проблемы Лене и ее новому другу Итану. Между тем, Ридли положила глаз на милого паренька Линка – лучшего друга Итана.
Эмми – звезда сериала «Бесстыдники» - сможет своим околдовывающим взглядом отлично сыграть Сирену – девушку, подчиняющую своим желаниям мужчин.
Эмми родилась 12 сентября 1986 года (25 лет) в Нью-Йорке. Наиболее известные роли в фильмах «Призрак оперы», «Послезавтра», «Таинственная река», «Посейдон».
Напоминаем, что компанию Эмми на съемочной площадке составят Джек О’Коннелл (Итан Уэйт), Элис Энглерт (Лена Дюкейн), Виола Дэвис (Амма) и Эмма Томпсон (миссис Линкольн).
Режиссер фильма – Ричард ЛаГравенес («П.С. Я люблю тебя»).
Продюсеры: Эрвин Стофф («Воды слонам», «Я – легенда»), Эндрю Косов и Бродерик Джонсон («Невидимая сторона», «Книга Эли»), Молли Смит («Жених напрокат», «П.С. Я люблю тебя»).

Летний_МарсДата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:27 | Сообщение # 10
Целители
Оо она будет играть Ридли? Интересно-интересно...

— Откуда здесь электричество?
— Два огромных хомяка крутят колесо под землёй.( Бен и Локк. Lost)

ЦыпаДата: Вторник, 06.03.2012, 15:16 | Сообщение # 11
Замужем за любимой Адели

Буквально сегодня восходящая звезда Томас Манн ("Это очень забавная история", "Проект Х") пополнил актерский состав экранизации мистического романа Ками Гарсиа и Маргарет Стол - "Прекрасные создания".
Томас исполнит роль лучшего друга Итана - Линка, барабанщика школьной группы "Кто убил Линкольна?". Авторы отводят этому герою немаловажную роль в серии "Хроники Магов", нередко он выручал Итана, не боясь рискнуть собой ради друга. Линку посвящена отдельная история "Темная мечта", вышедшая на рынке электронных книг в 2011 году.

ЦыпаДата: Среда, 07.03.2012, 17:31 | Сообщение # 12
Замужем за любимой Адели

AdeliДата: Среда, 07.03.2012, 18:39 | Сообщение # 13
Жената на Цыпе
Награды: 50
Цыпа, ух ты, красота какая!

Ты что, не будешь убивать людей? Какой ты скучный… (с) Рюк, "Тетрадь смерти"

ЦыпаДата: Среда, 14.03.2012, 12:47 | Сообщение # 14
Замужем за любимой Адели

Лос-Анджелес, 13 марта 2012 года.

Обладатель премии Оскар, актер Джереми Айронс на финальной стадии присоединения к актерскому составу мистической истории о любви «Прекрасные создания», основанного на New York Times бестселлере, одноименном романе первой книги популярной серии «Хроники Магов» авторов Ками Гарсиа и Маргарет Стол. С этими новостями поделились продюсеры будущего фильма Бродерик Джонсон и Эндрю Косов.

Компанию Айронсу в фильме составят такие таланты, как Виола Дэвис (Амма), Эмма Томпсон (Миссис Линкольн / Сарафина), Эмми Россам (Ридли), Томас Манн (Линк) и относительные новички Джек О’Коннелл (Итан) и Элис Энглерт (Лена).

Айронс сыграет Мэйкона Равенвуда, загадочного и затворнического дядю Лены.

ЦыпаДата: Суббота, 17.03.2012, 10:09 | Сообщение # 15
Замужем за любимой Адели

И вновь пополнение в актерском составе «Прекрасных созданий». Согласно заявлениям авторов бестселлера Ками Гарсиа и Маргарет Стол, к уже утвержденным актерам присоединятся Марго Мартиндейл («Малышка на миллион», «Париж, я люблю тебя»), Зоя Дойч (сериал «Двойник») и Рэйчел Броснахэн («Нерожденный).

Обладательница премии «Эмми» Марго Мартиндейл исполнит роль тети Дель, она же мать Ридли (Эмми Россам), светлый маг, помогающий оберегать Лену (Элис Энглерт) от темных сил.

Зоя Дойч сыграет бывшую подружку Итана (Джек О’Коннелл) – Эмили Ашер, одну из сторон оппозиции – Англелы Джексона. Эмили с первого взгляда невзлюбила Лену, потому что та отличалась от всех в школе Джексон Хай. Напомню, что по книге Эмили загоревшая блондинка, летун в группе поддержки баскетбольной команды школы и лучшая подруга Саванны Сноу.

Рэйчел Броснахэн достанется одна из ключевых ролей, ей предстоит рассказывать Итану и Лене о прошлом их семей, живших во времена Гражданской войны, - Женевьева Дюкейн. Представительница рода Гринбрайеров, сожженного поместья, по развалинам которого любила гулять Лена.

Остается долго гадать, кого же продюсеры фильма подготовили нам для исполнения мужских ролей (мистер Уэйт, Итан Уэйт, Ларкин и т.д.)

The Host Russia forum » Фан-дом «Хроники магов» » Прекрасный форум » Новости (Будь в курсе!)
Страница 1 из 212»
Поиск:

TheHostRussia.ru © 2009-2012 Сайт является неофициальным некоммерческим ресурсом
Создать сайт бесплатно Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100