| Художественная гимнастика |
| Adeli | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:44 | Сообщение # 1 |
 Жената на Цыпе
Награды: 50
Статус: Offline
| Художественная гимнастика — вид спорта, выполнение под музыку различных гимнастических и танцевальных упражнений без предмета, а также с предметом (скакалка, обруч, мяч, булавы, лента). Обсуждаем сам вид спорта, а также любимых спортсменов, чемпионаты и пр.
Ты что, не будешь убивать людей? Какой ты скучный… (с) Рюк, "Тетрадь смерти"
|
| |
| | |
| Анни | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:44 | Сообщение # 2 |
 Сопротивляющиеся
Награды: 36
| Обожаю художественную гимнастику! Это, наверное один из немногих видов спорта, которые я могу смотреть, не отрываясь, дивясь ловкости и уверенности движений гимнасток. Завороженно, не разделяя девушек на страны и болея за всех сразу)
I, the soul call Wanderer, love you, human Ian. ©
|
| |
| | |
| Adeli | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:41 | Сообщение # 3 |
 Жената на Цыпе
| А вы знали, что есть мужская художественная гимнастика? Я, честное слово, не знала!!! Пока не увидела японский сериал "Гимнастика, которая сделала из нас мужчин", ну, знаете, как-то странно видеть мужиков в художественной... Мне кажется, это чисто женский спорт, как танец живота. Хотя мужской танец живота тоже есть.
|
| |
| | |
| Балетка | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:49 | Сообщение # 4 |
 Целители
Награды: 26
| Quote (Adeli) А вы знали, что есть мужская художественная гимнастика? от тебя сейчас об этом узнала! они там тоже с мячиками и лентами бегают?
Моя жизнь как дневник..."временно не ведётся"
|
| |
| | |
| Adeli | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:03 | Сообщение # 5 |
 Жената на Цыпе
| Балетка, у них там какие-то кольца, миниобручи такие. Больше ни с каким предметом не показывали. Там больше про команду было, вот они просто выступают, вообще без предметов. Но жуть, сам сериал, конечно, милейший был, но парни в этих розовых с блестками обтягивающих костюмах, мама мия...
|
| |
| |
|
|