| По-человечески |
| Харита | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:21 | Сообщение # 1 |
 Души
Награды: 0
Статус: Offline
| Название: По-человечески Автор: Харита Рейтинг: PG -13 . Пейринг: Неопалимый-Цвет/Сверкающая-В-Ночи Основа: Стефани Майер "Гостья" Жанр: мелодрама, чуток ангста, немножечко флаффа (в конце) Размер: Миди Саммари: Если вы живете на Земле, то рано или поздно, вы начнете жить по тем правилам, что устанавливались здесь тысячелетиями. Вам придется жить по-человечески. Дисклеймер: ничто мне не принадлежит. Все на благо любимой Стеф.
Пролог Он был истинным жителем Огненного мира. Не любил нежностей, был закрытым и не всегда откровенным. Держался обособленно, даже среди своих, и никто не мог точно предположить, о чем же размышляет эта странная, непохожая на других, Душа Но Земля изменила его... Она изменила всех. Просто кто-то это признавал, а кто-то игнорировал, но никто не отрицал того факта, что именно Земля за последние два года стала одним из самых популярных мест для проживания. Души заселяли планету с огромной скоростью. Конкурс на человеческое тело возрастал день ото дня. Всем хотелось испытать невиданные до некоторых пор эмоции. Ведь живущие на планете Цветов или Пауков имели все, кроме самого главного... Они не могли чувствовать с такой же силой, с которой чувствовали жители Синего Мира. - Нео? - Да, Рей? Ты что-то хотела узнать? - Ты собираешься идти спать? - рассмеялась девушка и тихонько обняла его. - Конечно. Но чуть позже... А почему ты не спишь? - Без тебя холодно... Милая, нежная Рейчел. Он благодарил судьбу, что встретил её. Она была чистейшим воплощением сущностей Душ, хоть и не являлась ею. Прекрасная, хрупкая и безумно добрая... Именно она спасла его, когда он попал к Нейту. Заступившись за него, она не побоялась взять на себя полную ответственность за все поступки «незваного гостя». И, конечно же, Неопалимый-Цвет в полной мере оправдал её ожидания. Ну, уж, а после того, как он несколько раз спас Нейту жизнь, к нему прониклись доверием почти все обитатели общины. Разве что за исключением Эвана... Да и тот уже относился к нему уже намного благосклоннее. Но было что-то, что не давало ему покоя. Каждую ночь ему снилось лицо девушки. Прекрасной, маленькой Принцессы, как он называл её про себя. Оно появлялось, будто в тумане, и почти сразу растворялось в нем, не позволяя как следует рассмотреть себя. Но то теплое, словно лучи солнца, чувство, расцветающее каждое утро, давало ему подсказку. Его носитель любил её, любил всем сердцем, несмотря ни на что и вопреки всему.
Она была единственной в своем роде... Она была и Душа и Человек одновременно. Добрая, отзывчивая, она практически не могла совладать со своими эмоциями. Она рыдала и смеялась по сто раз на дню. Она обожала маленьких детей и шоколад. Любила кино и книги... Человеческие. Нет-нет, конечно речь шла не о хоррорах. Романтические произведения, комедии, русская и английская литература. Все это с жадностью прочитывалось и обдумывалось её. Она влюблялась в этот мир с каждой секундой все больше и больше... Но боялась себе признаться, что больше всего на свете, она любила одного-единственного представителя их рода. Она не знала, как его зовут. Она даже почти не помнила его лица. Лишь глаза. Прекрасно-светлые... Сверкающие. И единственным её желанием было увидеть его, услышать голос, ощутить тепло рук. Узнать, испытывает ли он к ней тоже самое. Это было так... по-человечески.
- Я совсем замучил тебя своей любовью? Анни, я буду молчать. Я ничего тебе больше не скажу. Если хочешь, будь с Джаредом. Только останься. (с) Иен
Сообщение отредактировал Харита - Суббота, 12.05.2012, 12:34 |
| |
| | |
| Анни | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:17 | Сообщение # 2 |
 Сопротивляющиеся
Награды: 36
| Харита, интригующее начало. Глубокие чувства, непростой выбор... Я в ПЧ.
I, the soul call Wanderer, love you, human Ian. ©
|
| |
| | |
| Leya | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:19 | Сообщение # 3 |
 Звездная-пыль-искрящяяся-в-небесах
Награды: 5
| Супер)) Харита, я тут хотела в продолжении Гостьи добавить двух девчушек,двух сестёр,одной приблизительно 17-18 лет,а второй 14.Так вот,старшая по идее должна была быть возлюбленной Нео.Можна я использую етот материал?)):)
--Ты веришь в этот туман?--спросил Глен с места водителя. Мадж засмеялась. --Я верю,что всё возможно.©
|
| |
| | |
| Харита | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:46 | Сообщение # 4 |
 Души
| Leya, в каком именно продолжении? Если в нашем общем фанфике, то я сама хотела её добавить...
- Я совсем замучил тебя своей любовью? Анни, я буду молчать. Я ничего тебе больше не скажу. Если хочешь, будь с Джаредом. Только останься. (с) Иен
|
| |
| | |
| Leya | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:44 | Сообщение # 5 |
 Звездная-пыль-искрящяяся-в-небесах
Награды: 5
| Харита, да))Хорошо,я поэтому-то и спрашиваю)))
--Ты веришь в этот туман?--спросил Глен с места водителя. Мадж засмеялась. --Я верю,что всё возможно.©
|
| |
| | |
| Lea | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:16 | Сообщение # 6 |
 Утешители
Награды: 37
| Я заинтригованна....
Мелани всегда будет моей. а я-ее.
|
| |
| | |
| М@ся | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:07 | Сообщение # 7 |
 Странники во Вселенной
Награды: 8
| классно, интересно почитать продолжение)
|
| |
| | |
| Valenckore | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:34 | Сообщение # 8 |
 Странники во Вселенной
| А продолжение будет??
Сегодня – это завтра, по поводу которого мы так волновались вчера. ©
|
| |
| | |
| Харита | Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:35 | Сообщение # 9 |
 Души
| Продолжение будет, причем очень скоро))
|
| |
| |
|
|