| Гореть |
| Харита | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:44 | Сообщение # 1 |
 Души
Награды: 0
Статус: Offline
| Автор: Харита Название: Гореть Рейтинг: PG Пейринг: Иен/Анни Размер: Мини Дисклеймер: все принадлежит дорогой Стеф)) Статус: завершен Саммари: каково человеку испытывать нечеловечскую боль? От автора: Посвящаю своей подруге, однокласснице Алле, за то, что подсадила меня на этот прекрасный наркотик))) Коль гореть, так уж гореть сгорая.... Сергей Есенин Я не скорбела. Я не плакала. Я не... Я горела. Меня съедали языки пламени. И это происходило со мной впервые. Я испытывала ненависть. Ненависть к Душам. - Анни... - Уйди Джаред. - Анни, нам надо жить дальше. - Я не смогу... - Не смей так говорить! Я... я понимаю тебя. Иен... - Не произноси его имя! Ты убил его! Ты!! Ты... - Анни, это не так... Я не хотел его пугать. Если честно, мы даже не надеялись, что его выпустят живым оттуда, ведь они должны были сразу его... утилизировать. - Молчи! - Анни, послушай меня... - Пошел вон... Джаред сглотнул. Он всегда относился к ней как к сестре. Он не мог видеть её в таком состоянии. Но сейчас – он знал это – ей ничем нельзя помочь. Я закрыла глаза отдаваясь боли... Я слишком его любила, что бы потерять. Прошло дня три, не больше... А мне кажется, что три столетия. Не хочу. Я не хочу, чтоб было так больно. Ты мне нужен, слышишь? Вернись ко мне, прошу тебя... Зачем, ну, зачем ты кинулся меня спасать? Мне бы они ничего не сделали! Ведь они же добрые! Странно... Я говорю «Они» Хотя... Я давно стала только Твоей... Господи, как же больно... Огонь, везде огонь... Едкий дым отравляет легкие. Не могу дышать. Не могу дышать без тебя. Я понимаю, что сейчас готова на что угодно, лишь бы не испытывать этой боли. Убить, украсть, кинуться в пропасть. Только чтоб мысль о том, что тебя нет, не выжигалась каленым железом на сердце. Раз за разом. Шрам за шрамом. Тебя нет... Тебя нет! НЕТ ТЕБЯ!!! - Док, ты мне нужен... - Все что угодно, Анни, - мужчина мне несмело улыбнулся. В глазах плескалась тревога. А мне уже все равно... - Извлеки меня... Я не могу здесь оставаться. - Что? Но... - Если ты этого не сделаешь, я уничтожу тело... Я не могу здесь остаться. Мне был нужен Он... Я не могу... Док смотрел на меня, стараясь найти способ уговорить меня остаться... Но он как никто другой должен был все понять. - Хорошо. Когда? - Сейчас. И отправь меня к цветам... Я устала от человеческих эмоций... Я солгала. Я устала от нечеловеческой боли.
- Я совсем замучил тебя своей любовью? Анни, я буду молчать. Я ничего тебе больше не скажу. Если хочешь, будь с Джаредом. Только останься. (с) Иен
Сообщение отредактировал Харита - Понедельник, 30.11.2009, 21:48 |
| |
| | |
| Adeli | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:20 | Сообщение # 2 |
 Жената на Цыпе
Награды: 50
| Не читала фиков со дня сумасшествия по Smallville, а это было очень давно... Харита, здорово! Очень понравился. Он будет таким маленьким? А то я уже губу раскатала, а уже конец!
Ты что, не будешь убивать людей? Какой ты скучный… (с) Рюк, "Тетрадь смерти"
|
| |
| | |
| Mika-lu | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:58 | Сообщение # 3 |
 Утешители
Награды: 2
| Харита,ты молодец!Мне очень понравилось)))
Душа Видящая-Песней-Свет с планеты Летучих мышей.
|
| |
| | |
| Верочка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:05 | Сообщение # 4 |
 Носители
Награды: 18
| Харита, мне безумно понраилось, потрясающе написано)))))
|
| |
| | |
| Харита | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:21 | Сообщение # 5 |
 Души
| Спасииибо))))) Мне чоень приятно))) Увы, но это просто миник)))
- Я совсем замучил тебя своей любовью? Анни, я буду молчать. Я ничего тебе больше не скажу. Если хочешь, будь с Джаредом. Только останься. (с) Иен
|
| |
| | |
| Midnight | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:01 | Сообщение # 6 |
 Носители
Награды: 16
| Харита, ты просто молодец.... Мне очень понравилось такой поворот сюжета неожиданный, супер!
Биение сердца правит миром...
|
| |
| | |
| Taisia213 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:06 | Сообщение # 7 |
 Утешители
| Харита, уау...такое классное мини. Просто вах-вах-вах. Я в шоке, такие эмоции и то как написано. Я уже старперышка в некотором виде в мире фанфов, и меня правда сложно зацепить. Но твой фанф очень зацепил. За столько строк передать все. Ух.. жалко что только мини. Модет быть потмо напишешь макси? с описанием всего сюжета и бла-бла? или я зря губу раздула(((
Дети Стихии - мое собственное произведение.
|
| |
| | |
| Харита | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:07 | Сообщение # 8 |
 Души
| Как старперу от старпера - спасибо большое)))))
|
| |
| | |
| Taisia213 | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:24 | Сообщение # 9 |
 Утешители
| Харита, ха-ха)) старички собрались))) так что насчет большого фанфика??
|
| |
| | |
| Харита | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:46 | Сообщение # 10 |
 Души
| Quote (Taisia213) так что насчет большого фанфика?? В планах такое конечно же есть))) Просто у меня сейчас параллельно три других фика - вот закончу хотя бы один - тогда уже точно прикину)
|
| |
| | |
| Taisia213 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:36 | Сообщение # 11 |
 Утешители
| Харита, а другие фики по каким фандомам? Ок, буду ждать большого фика по Гостьи0))
|
| |
| | |
| MariZza_PS | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:14 | Сообщение # 12 |
 Странники во Вселенной
Награды: 1
| ох безумно понравилось жаль, что мини присоединяюсь к Taisia213 и жду большого фика ты молодец!
Я держал тебя на ладони, Странница. Ты прекрасна. ©
|
| |
| | |
| Taisia213 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:11 | Сообщение # 13 |
 Утешители
| Quote (MariZza_PS) присоединяюсь к Taisia213 и жду большого фика видишь, со мной соглашаются) Ждем ждем, нового твоего произведения...будешь первопроходцем в фанфикшине по Носителю.
|
| |
| | |
| Харита | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:09 | Сообщение # 14 |
 Души
| Quote (Taisia213) а другие фики по каким фандомам? По Папиным дочкам...))) Есть по сериалу Я Лечу... Есть собственное одно)
|
| |
| | |
| Taisia213 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:34 | Сообщение # 15 |
 Утешители
| Харита, по Папинным дочкам? не обычно... первый раз про такое слышу. Ух... а сериал " Я лечу" никогда не видела, наш или заграник? Собственное...уу..клево... давай его ссюда в "Пробе пера". С удовольствием почитаю...
|
| |
| |
|
|