| Негативные моменты |
| Adeli | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:18 | Сообщение # 1 |
 Жената на Цыпе
Награды: 50
Статус: Online
| Встречались ли в книге вам ситуации, которые раздражали и возмущали?
Ты что, не будешь убивать людей? Какой ты скучный… (с) Рюк, "Тетрадь смерти"
|
| |
| | |
| Midnight1 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:31 | Сообщение # 2 |
 Цветущая-в-Полночь
Награды: 4
Статус: Offline
| О, Да... меня очень возмутила ситуация, когда Анни решила умереть и чтоб её не отправляли на другую планету, а похоронили на Земле, я тогда (чесно признаюсь) была в истерике, из-за слёз экрана не видела))) думала,: ну что ж она дурочка делает??? Все-таки хорошо, что ей нашли другого носителя
Я родилась на планете Цветов... Это старый профиль пользователя Midnight
|
| |
| | |
| МелАнни | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:38 | Сообщение # 3 |
 Утешители
Награды: 1
| Уже говорила что терпеть не могу момент когда джаред целует анни что бы узнать жива ли мелани,но с эмоциональной стороны это оооочень сильный момент!
|
| |
| | |
| Adeli | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:43 | Сообщение # 4 |
 Жената на Цыпе
Награды: 50
Статус: Online
| Есть один момент, который мне жутко не нравится, он коробит мое отношение к Иену. Я точно не могу выразить свои мысли по этому поводу, но : Глава 39. ...Давай же, Иен, играй. - Играю. - Играешь, как девочка. Он рассмеялся, и я снова увела у него мяч. ...Я вернула мяч в центр поля. - Выиграешь - можешь спать в моей комнате, пока они не вернуться. ...Он с такой силой запустил мячь, что тот полетел мимо меня, отскочил от дальней стены за моими воротами и вернулся обратно. Меня передергивает, когда я читаю это, если честно...
Ты что, не будешь убивать людей? Какой ты скучный… (с) Рюк, "Тетрадь смерти"
|
| |
| | |
| Анни | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:21 | Сообщение # 5 |
 Сопротивляющиеся
Награды: 36
| Quote (Adeli) Меня передергивает, когда я читаю это, если честно... А меня это момент только позабавил))))
I, the soul call Wanderer, love you, human Ian. ©
|
| |
| | |
| Lea | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:41 | Сообщение # 6 |
 Утешители
Награды: 37
| Мне не понравился момент,когда Анни написала Ищейке,про Джареда и Джейми. Добавлено (28.06.2010, 17:41) --------------------------------------------- А еще когда Иен все время ходил за Анни, Когда Джаред поехал с Анни за лекарствами. Приехали. И все люди по своему к этому отнеслись, Все говорили "Какого черта, Джаред у тебя мозгов нет"(я точно не помню.) А Иен сказал "Она ранена"-меня он вообще бесит
Мелани всегда будет моей. а я-ее.
|
| |
| | |
| Бриллианта | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:40 | Сообщение # 7 |
 Сверкающая-небесным-ветром
Награды: 20
| Для меня негативным моментом выступило преследование Ищейкой Анни вначале книги. То, как она за ней по пятам ходила и дома, и в университете, и по улицам... Беее! Раздражало - жуть!!
«Некоторые вещи не умирают..."
|
| |
| | |
| bella19 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:31 | Сообщение # 8 |
 Team Ian♥Wanda
Награды: 15
| Quote (МелАнни) Уже говорила что терпеть не могу момент когда джаред целует анни что бы узнать жива ли мелани,но с эмоциональной стороны это оооочень сильный момент! Таже фигня!
Дружба- это когда е*анутые идеи приходят в две головы одновременно...
|
| |
| | |
| Stasic-k | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:33 | Сообщение # 9 |
 Целители
Награды: 19
| Quote (bella19) Уже говорила что терпеть не могу момент когда джаред целует анни что бы узнать жива ли мелани,но с эмоциональной стороны это оооочень сильный момент! Таже фигня! Да, лучше бы Мелани сразу бы фингал ему поставила... правильнее было бы
Quote (Бриллианта) Для меня негативным моментом выступило преследование Ищейкой Анни вначале книги. То, как она за ней по пятам ходила и дома, и в университете, и по улицам... Беее! Раздражало - жуть!! При повторной читки я в эти моменты ловила себя на мысли "может пропустить эти 10 глав"
|
| |
| | |
| Летний_Марс | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:31 | Сообщение # 10 |
 Целители
Награды: 14
| Меня тоже раздражала Ищейка, прям убить хотелось. Потом как Мел начала истерить что Джаред ее предал и т.д мне так Анни жалко стало( Не понравилось что Иен вечно контролировал Анни будто она маленький ребенок и не давал ей самой решать проблемы- не люблю контроль. Так же Мегги и Шэрон. Когда читала думала "Ну сколько можно уже? Оставьте Анни в покое."
— Откуда здесь электричество? — Два огромных хомяка крутят колесо под землёй.( Бен и Локк. Lost)
|
| |
| | |
| Цыпа | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:44 | Сообщение # 11 |
 Замужем за любимой Адели
Награды: 14
| Ищейка, несомненно, этот персонаж меня раздражал и пугал, какая-то Душа через чур одержимая своим заданием. А позже уже и тело Ищейки - Лэйси была такой неугомонной и мерзкой, что уж лучше бы она была вместе с Ищейкой. А еще в начале безумно бесила Странница, мне она так не нравилась, что я буквально к каждому ее слово относилась негативно. Особенно Странница мне не понравилась в эпизоде, где они с Мелани пробирались по пустыни, всей душой отторгала ее. В общем, я не фанат Анни, но могу сказать, что в конце книги я стала относиться к ней намного лучше.
Хочу смайл настроения: "бьется в истерике, не мешать"
Сообщение отредактировал Цыпа - Вторник, 31.01.2012, 12:46 |
| |
| | |
| инферно | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:56 | Сообщение # 12 |
 Странники во Вселенной
Награды: 1
| раздражали те моменты когда Анни вздыхала по Джареду -_-
|
| |
| |