Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuki 
The Host Russia forum » Творчество » Обои, картинки, баннеры, аватары » Stasic-k. Мои фотоработы
Stasic-k. Мои фотоработы
Stasic-kДата: Суббота, 14.01.2012, 00:13 | Сообщение # 1
Целители
Награды: 19
Статус: Offline
Макро

Зимние пейзажи 2012

Городской новый год

Полнолуние

Сообщение отредактировал Stasic-k - Суббота, 18.02.2012, 22:13

AdeliДата: Суббота, 14.01.2012, 21:06 | Сообщение # 2
Жената на Цыпе
Награды: 50
Статус: Online
Stasic-k, этот крест, просто нереальное сооружение! Невероятно! Насть, это где ж такое находится?

Ты что, не будешь убивать людей? Какой ты скучный… (с) Рюк, "Тетрадь смерти"

БалеткаДата: Суббота, 14.01.2012, 21:13 | Сообщение # 3
Целители
Награды: 26
Мне даже как-то неуютно стало после просмотра самой последней фотки.Таинственно и страшно...ууууу

Моя жизнь как дневник..."временно не ведётся"

АнниДата: Суббота, 14.01.2012, 22:01 | Сообщение # 4
Сопротивляющиеся
Награды: 36
А меня покорил домик. Чудесен в своей миниатюрности)

I, the soul call Wanderer, love you, human Ian. ©

Stasic-kДата: Суббота, 14.01.2012, 22:18 | Сообщение # 5
Целители
Quote (Adeli)
Stasic-k, этот крест, просто нереальное сооружение! Невероятно! Насть, это где ж такое находится?

Адель, это у нас в Омске... проходила мимо, а он тут внезапно появился...сама в шоке была... хорошо фотик под рукой было... позже выяснилось, что его к крещению установили...

Quote (Балетка)
Мне даже как-то неуютно стало после просмотра самой последней фотки.Таинственно и страшно...ууууу

Тоже неудержалась и сняла... обычно луна находится далеко ее особо не удается запечатлеть... однако несколько дней она висела близко ... единственное, о чем пожалела когда проезжая по одной дороге (в тот же день) я взглянула на луну, а мимо облочка проплывали... я вот взяла и поленилась остановиться...а позже облачков не было, на следующее утро, большой луны уже не было...

Quote (Анни)
А меня покорил домик. Чудесен в своей миниатюрности)

эту прелесть поймала на учебе... увидела эту баночку из под чая, ну и щелк... щелк...можно было бы потрудится и как следует уложить шторку, имитируя сугробы снега....но наглеть не хотелось...

Омский историко-краеведческий музей

Весна идет

Железная дорога

Сообщение отредактировал Stasic-k - Четверг, 08.03.2012, 18:13

AdeliДата: Среда, 28.03.2012, 21:37 | Сообщение # 6
Жената на Цыпе
Награды: 50
Статус: Online
Stasic-k, гляжу на пейзажи и думаю, боже, как весны хочется. От фотографий еще веет зимой. Что-то она затянулась в этом году. wacko

Ты что, не будешь убивать людей? Какой ты скучный… (с) Рюк, "Тетрадь смерти"

Stasic-kДата: Вторник, 24.04.2012, 21:50 | Сообщение # 7
Целители
Adeli, позволь с тобой не согласиться, на свой день варенья мы изредка успеваем снять куртки лишь пару лет на день рождения я могла выйти на улицу в шерстяной кофте.... в этом году день варенья еще не пришел.... а мы можно сказать чуть ли не загораем...+26 !??

Иртыш оттаял (рано!!!) хотя!? а льды прошли???
ИРТЫШСКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ

Наверное все помнят описание Иртыша в книге Достоевского "Преступление и наказание". Конечно прошло столько лет, и он (Иртыш) очень изменился...ну и не этот вид он описывал... в следующий раз постараюсь побывать там, где Достоевский, находясь на каторге в Омске, бывал на берегу Иртыша. Это несколько ниже по течению, после того как в Иртыш впадает Омь... и даже эта "граница" интересна для фотографии... хотя в живую не менее интересно посмотреть (цвет обоих речек различен)

В гостях у Кузи P.S. При съемке животных не используйте вспышку... это очень вредно...пожалейте "младшеньких"

Сообщение отредактировал Stasic-k - Вторник, 24.04.2012, 21:54

Летний_МарсДата: Пятница, 27.04.2012, 10:25 | Сообщение # 8
Целители
Награды: 14
Stasic-k , какой красавец. Ну просто модель.

— Откуда здесь электричество?
— Два огромных хомяка крутят колесо под землёй.( Бен и Локк. Lost)

The Host Russia forum » Творчество » Обои, картинки, баннеры, аватары » Stasic-k. Мои фотоработы
Страница 1 из 11
Поиск:

TheHostRussia.ru © 2009-2012 Сайт является неофициальным некоммерческим ресурсом
Создать сайт бесплатно Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100