| Дизайн сайта |
| Adeli | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:09 | Сообщение # 1 |
 Жената на Цыпе
Награды: 50
Статус: Offline
| Обсудить обновления в дизайне, внести предложения, а также предупредить о проблемах, возникших с использованием введенных функций можно в данной теме.
Ты что, не будешь убивать людей? Какой ты скучный… (с) Рюк, "Тетрадь смерти"
|
| |
| | |
| Yuki | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:03 | Сообщение # 2 |
 Укрывающиеся
Награды: 37
| Adeli, а ты не пробовала фон (который сейчас черный) для этого дизайна сделать каким-нибудь другим цветом? Посветлее? Пускай даже тем, на котором написан "Новый ответ", название темы и т.д. Или так совсем не смотрится? И страницу "Ответ добавлен" тоже сделать в светлых тонах?
|
| |
| | |
| Adeli | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:22 | Сообщение # 3 |
 Жената на Цыпе
| Quote (Yuki) Adeli, а ты не пробовала фон (который сейчас черный) для этого дизайна сделать каким-нибудь другим цветом? Юль, слишком светло получается, даже глаза режет! Можно поставить, наоборот, потемнее, что-то из этого...Но не уверена, что растительный узор будет "в тему". Quote (Yuki) И страницу "Ответ добавлен" тоже сделать в светлых тонах? Эта страница, как я поняла, завязана напрямую с фоном, о котором говорилось раньше, какой фон, такая и она. Соответсвенно, ей положено быть черной. Но у меня лично отображается там коричневый фон, который не получается убрать...В чем причина, ума не приложу. Все шаблоны перекопала уже. Буду искать.
|
| |
| | |
| Yuki | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:10 | Сообщение # 4 |
 Укрывающиеся
| Quote (Adeli) Но у меня лично отображается там коричневый фон, который не получается убрать... В общем я на примере дизайна 823 попробовала убрать этот коричневый фон (он там такой же, если это вообще не один и тот же дизайн) и у меня получилось. Просто этот фон - это изображение /.s/t/823/1.gif и я его убрала из всего CSS (оно там дважды встречается). Коричневый фон при добавлении ответа пропал. Стал просто темным цветом...
|
| |
| | |
| Adeli | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:30 | Сообщение # 5 |
 Жената на Цыпе
| Юль, дай мне часть кода CSS, пожалуйста, где эта дурная картинка встречается. Здесь я ее вижу: Code /* General Style */ body {background:#000000; margin:0px; padding:0px;} #wrap {background: url('/.s/t/823/1.gif') repeat-x #04040c; text-align: center;} Ну убиться можно, не могу второе место нахождения найти! Совсем слепая...
|
| |
| | |
| Yuki | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:41 | Сообщение # 6 |
 Укрывающиеся
| Quote (Adeli) Юль, дай мне часть кода CSS, пожалуйста, где эта дурная картинка встречается. Code /* Other Styles */ .replaceTable {height:100px;width:300px;color:#FFFFFF;} .replaceBody {background: url('/.s/t/823/1.gif') repeat-x #04040c;}
.legendTd {font-size:7pt;} /* ------------ */
|
| |
| | |
| Adeli | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:47 | Сообщение # 7 |
 Жената на Цыпе
| Yuki, все, иду завтра же к окулисту! Спасибо, Юль!
|
| |
| | |
| Yuki | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:50 | Сообщение # 8 |
 Укрывающиеся
| Адель, да не за что Всегда рада помочь
|
| |
| | |
| Adeli | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:04 | Сообщение # 9 |
 Жената на Цыпе
| Девочки, если у вас есть какие-то пожелания на счет новых дизайнов (цветовой гаммы, вида баннеров-шапок), интересные скрипты, фотоработы, которые можно будет использовать, предлагайте пожалуйста! Мы будем работать над следующими темами: "Темная вселенная" - тема космоса и мира душ. "Твой призрак" - тема, на которую вдохновил трэк из плейлиста «The Ghost of You», My Chemical Romance. Это тема пещер, Мелани, Джейми и Джареда, пустынные тона, но гораздо более темные, нежели в нынешнем дизайне.
|
| |
| | |
| Yuki | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:49 | Сообщение # 10 |
 Укрывающиеся
| Adeli, а как насчет горизонтального меню? И, возможно, глупое предложение, но а что если убрать на форуме все блоки слева, а мини-чат перенести вниз? Как на ролевой?
|
| |
| | |
| Adeli | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:06 | Сообщение # 11 |
 Жената на Цыпе
| Quote (Yuki) Adeli, а как насчет горизонтального меню? В этом дизайне все мои поптыки его сделать пошли прахом! Quote (Yuki) И, возможно, глупое предложение, но а что если убрать на форуме все блоки слева, а мини-чат перенести вниз? Как на ролевой? Чат перенести можно, а блоки вот не уберутся, если убирать - то они исчезнут во всех дизайнах.
|
| |
| | |
| Yuki | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:12 | Сообщение # 12 |
 Укрывающиеся
| Quote (Adeli) В этом дизайне все мои поптыки его сделать пошли прахом! Да, это что-то невозможное! Если получится - напишу. Quote (Adeli) Чат перенести можно, а блоки вот не уберутся, если убирать - то они исчезнут во всех дизайнах. А ты думала убрать только из одного дизайна?
|
| |
| | |
| Adeli | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:16 | Сообщение # 13 |
 Жената на Цыпе
| Quote (Yuki) Да, это что-то невозможное! Если получится - напишу. Хорошо, Юль! В принципе, если сделать два разных меню в конструкторе - это возможная вещь, но его нужно еще обработать в СSS, а вот там у меня крупные проблемы. Quote (Yuki) А ты думала убрать только из одного дизайна? Ну, может, просто кому-то удобнее, когда этот правый блок есть. Можно было убрать его в каком-то одном дизайне, но не получится. Потому что переключатели меняют только стиль CSS. Однако, я могу сделать страницу форума в целом шире, чем на главной. Единственное, что можно поменять в случае форума...
|
| |
| | |
| Yuki | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:27 | Сообщение # 14 |
 Укрывающиеся
| Quote (Adeli) но его нужно еще обработать в СSS, а вот там у меня крупные проблемы. А если скачать какой-нибудь стандартный вид меню, сейчас ссылок туча, и на примере сделать собственный? Quote (Adeli) Однако, я могу сделать страницу форума в целом шире, чем на главной. Я с этой задачей и думала убрать блоки, но вот у меня не хватила ума на этом дизайне потом поставить форум в центр и растянуть его.
Сообщение отредактировал Yuki - Вторник, 15.03.2011, 17:28 |
| |
| | |
| Adeli | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:34 | Сообщение # 15 |
 Жената на Цыпе
| Quote (Yuki) А если скачать какой-нибудь стандартный вид меню, сейчас ссылок туча, и на примере сделать собственный? Ну, вот я пробую поставить, выходит страшная вещь! Короче говоря, когда не понимаешь сам смысл, бестолку...Самое смешное, что иногда все же удается сделать меню, открываешь в друго браузеое - мама моя, что там выдает...
|
| |
| |
|
|