| Акция "Письмо на Новый год" |
| Анни | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:10 | Сообщение # 1 |
 Сопротивляющиеся
Награды: 36
Статус: Offline
| Часто ли вы пишете письма? А получаете? И речь сейчас идет не о тех, что можно написать за несколько мгновений и отправить адресату, всего-то щелкнув мышкой. Когда последний раз вы держали в руках настоящий хрустящий белоснежный конверт? Старательно клеили марку и с легким волнением опускали письмо в почтовый ящик? До Нового года остается всего-ничего, и мы предлагаем всем желающим принять участие в акции "Письмо на Новый год", стартующей на нашем сайте. Все, что вам понадобится - это самый обыкновенный конверт, лист бумаги с поздравлением или открытка и, конечно, искреннее желание подарить немного своего тепла адресату.
Условия участия: 1. Все желающие отписываются в этой теме, сообщая о своем участии. 2. Здесь же оставляем свой домашний адрес, не забывая указывать ФИО и почтовый индекс. Всю информацию прячем под Code [hide]Any text goes here...[/hide] Это мера предосторожности создана для того, чтобы вашу личную информацию могли просматривать только зарегистрированные на сайте пользователи. Но если и это кажется вам недостаточным, то вы всегда можете сообщить свой адрес в л/с тому, кому хотите отправить послание. 3. Помните о том, что письмо может идти около двух недель, поэтому давайте оговорим, что все послания должны быть отправлены до 20 декабря.
I, the soul call Wanderer, love you, human Ian. ©
Сообщение отредактировал Анни - Воскресенье, 20.11.2011, 22:11 |
| |
| | |
| Adeli | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:02 | Сообщение # 2 |
 Жената на Цыпе
Награды: 50
| С удовольствием отвечу на ваши письма, посему участвую. Кому нужен мой домашний адрес, пишите в л/с. В свою очередь хочу тоже многим написать, но не знаю, будут ли эти человечки участвовать в акции.
Ты что, не будешь убивать людей? Какой ты скучный… (с) Рюк, "Тетрадь смерти"
|
| |
| | |
| Stasic-k | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 04:16 | Сообщение # 3 |
 Целители
Награды: 19
| Я поучаствую, могу пару-тройку писем отправить, только не получится так, что кто-нибудь останется без письма? а идея замечательная! кстати на почте (не знаю как сейчас) но можно посмотреть сроки доставки почты... цены на почтовые услуги сроки доставки писем (внизу есть ссылка на вордовский файл) хотя стоит еще к этому сроку прибавить сроки на сортировку и доставку этих писем до квартиры) так что дня 3-4 прибавьте к ним... P.S. кто хочет получить письмо от меня? я найду теплые слова для вас!!!
Сообщение отредактировал Stasic-k - Понедельник, 21.11.2011, 07:41 |
| |
| | |
| Adeli | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:51 | Сообщение # 4 |
 Жената на Цыпе
Награды: 50
| Quote (Stasic-k) Я поучаствую, могу пару-тройку писем отправить, только не получится так, что кто-нибудь останется без письма? Если я правильно врубилась, смысл в том, что здесь отавляют посты только те, кто хотят сами получить письма, и, следовательно, пишут свои адреса. А уже желающие этим товарищам написать сами выбирают, кому они желают отправить весточку.
Ты что, не будешь убивать людей? Какой ты скучный… (с) Рюк, "Тетрадь смерти"
|
| |
| | |
| Анни | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:53 | Сообщение # 5 |
 Сопротивляющиеся
| Quote (Adeli) Если я правильно врубилась, смысл в том, что здесь отавляют посты только те, кто хотят сами получить письма, и, следовательно, пишут свои адреса. А уже желающие этим товарищам написать сами выбирают, кому они желают отправить весточку. Аделик, та не) Пусть отписывается в этой теме все - и кто хотят написать письмо, и кто желает письмецо получить. Stasic-k, жду твой адрес в л/с.
|
| |
| | |
| Stasic-k | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:43 | Сообщение # 6 |
 Целители
| Adeli, Анни, мне все равно кому отправить, для всех придумаю, что нибудь оригинальное! я думаю ничего страшного не будет, если я раньше письма отправлю?
Сообщение отредактировал Stasic-k - Вторник, 22.11.2011, 12:43 |
| |
| | |
| Анни | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:25 | Сообщение # 7 |
 Сопротивляющиеся
| Quote (Stasic-k) я думаю ничего страшного не будет, если я раньше письма отправлю? Нет, конечно) Пока они дойдут, будет в самый раз.
|
| |
| | |
| Летний_Марс | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:52 | Сообщение # 8 |
 Целители
Награды: 14
| Я могу поучаствовать, также написать пару-тройку писем, а может и больше, если будут желающие Спрашивайте дом.адрес в л/c
— Откуда здесь электричество? — Два огромных хомяка крутят колесо под землёй.( Бен и Локк. Lost)
|
| |
| | |
| Stasic-k | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:12 | Сообщение # 9 |
 Целители
| Принимаю заявки на письма!!! (кидаем на л/с) Если кому-нибудь захочется отправить мне письмо, так же пишем в личку
|
| |
| |
|
|